В Экструдер

Экструдер для формовки плит

Экструдер для формовки плитЭкструдер для формовки плит — Для тех, кто занимает выпуском пустотных плит перекрытия. Одним из важнейших механизмов является экструдер. С помощью этой машины можно наладить быстрое производство качественной продукции. Современные экструдеры отличаются функциональностью и точностью. Они могут производить плиты с разными параметрами и точно регулировать весь процесс.

Для формовки плит используют шнековые экструдеры. Они перемалывают бетонную смесь, добиваясь необходимых характеристик, а затем под большим давлением подают ее на формовочную дорожку через узкое отверстие. Далее экструдер отталкивается от сформированного изделия, чем прессует его и двигается дальше.

Такой простой, но эффективный способ производства позволяет получить плиты перекрытия с высокими показателями прочности, ровные и идеально соответствующие заданным размерам.

Очень важно найти надежного производителя оборудования, чтобы формовка плит была высококачественной и рентабельной. Основное значение при выборе экструдер для пустотных плит имеют такие факторы, как максимальная мощность, производственные расходы, скорость работы. также важно чтобы производитель оборудования обеспечивал поддержку на протяжении всего срока эксплуатации. Этим характеристикам соответствуют экструдеры от финского производителя TDM Engineering. Они пользуются спросом по всему миру, а теперь их можно купить и в странах СНГ.

Экструдер для формовки плит от TDM Engineering – высокое качество и многофункциональность

Являясь лидером по производству оборудования на мировом уровне, TDM Engineering предлагают современные экструдеры и другие механизмы и инструменты, необходимые для формовки плит.

Простые в эксплуатации и надежные, экструдеры TDM Engineering отличаются высокими показателями мощности и производительности. Новые модели дают повышенное уплотнение готовой плиты, что делает ее прочнее и долговечнее.

Новые экструдеры от TDM имеют систему мягкого динамического привода благодаря комбинации новых мощных двигателей, приводов и системы управления. Независимый привод шнеков позволяет ускорить процесс формования и гарантирует стабильно высокое качество плит. Экструдер для формовки плит TDM работают еще эффективнее благодаря новым запатентованным инновационным винтам (Shark Screw).

Оператор получает полный контроль над массовым расходом материала и процессом уплотнения с первой до последней минуты работы.

Система управления экструдером проста и понятна. Также можно настроить автоматический режим работы. Скорость работы высока для машин этого типа – до 3 метров в минуту. Ее также можно регулировать в зависимости от толщины и типа изделия.

Экструдеры TDM Engineering дают возможность формовать плиты перекрытия с разными параметрами:

  • Высота от 10см и до 50см;

  • ширина – 1,2, 1,5 или 2,4 метра, любая в пределах стандартных размеров, например: 1,0м

Также он подходит для производства других железобетонных изделий (опор, балок и др.)

Конструкция экструдера довольно простая, и потому он редко выходит из строя. Ключевые элементы системы:

  • уплотняющая группа (шнеки, двигатели, втулки);

  • несущая рама и колеса;

  • бетоноприемник;

  • блок питания (пульт управления, блок сервисного обслуживания).

В стандартной комплектации производитель устанавливает бетоноприемник с объемом 1,5 м3, но можно заказать емкость и больших размеров.

TDM Engineering дает гарантию на продукцию. Также не будет проблемой купить запчасти для экструдера для формовки плит. Машина очень проста в техобслуживании – все рабочие узлы расположены эргономично и доступно. Экструдеры для формовки плит от TDM Engineering позволяют наладить быстрое и качественное производство плит перекрытия и других железобетонных изделий.