В Экструдер

Экструдер для плит перекрытия: характеристики, принцип работы

Экструдер для плит перекрытия. Плиты перекрытия необходимы для строительства жилых и промышленных зданий. Для их производства используются разные методы и оборудования. Одним из наиболее экономичных и быстрых является безопалубочное производство плит перекрытия экструзивным методом. Он в обязательном порядке подразумевает использование экструдера.

Эта машина дает возможность наладить быстрое изготовление плит перекрытия с высокими показателями прочности и в соответствии с установленными параметрами. Экструдер  позволяет производить плиты разной ширины и толщины.

Как работает экструдер для плит перекрытия

Экструдер для плит перекрытияСуществует множество видов экструдеров. Для производства плит перекрытия используются шнековые экструдеры, способные обрабатывать бетонную смесь и подавать ее в определенном количестве на формовочные дорожки.

Шнеки равномерно перемешивают бетон, а затем экструдер под большим давлением подает бетон через тонкое отверстие, придавая ему определенную плотность и форму. Затем машина отталкивается от изделия, обеспечивая прессовку.

Скорость движения довольно высокая – экструдеры от TDM Engineering Oy работают до 2,4 метров в минуту. Оператор может менять скорость в зависимости от типа плиты перекрытия и ее размеров.

Экструдер от TDM Engineering Oy: эффективное производство плит перекрытия

TDM Engineering Oy – один из лучших производителей оборудования в мире. Эта компания предлагает энергоэффективные многофункциональные устройства для производства плит перекрытия. Экструдеры от TDM отличаются надежностью и простотой эксплуатации. Работа машины максимально автоматизирована и дает возможность регулировать практически все параметры.

С помощью экструдера от TDM можно производить плиты с высотой от 100мм до 500мм, а ширина может составлять 1,2 метра, 1,5 метров или 2,4 метра. Конструкция позволяет регулировать высоту отливки, поэтому корректировки проводятся очень быстро. Это стало возможным благодаря уникальной модульной платформе от TDM Engineering Oy. Также экструдер может использоваться для производства балок, опор и других изделий.

Экструдер для плит перекрытия от TDM дает повышенное уплотнение готового изделия. Используя это оборудование, вы можете изготовить материал очень высокого качества.

Машина надежна, проста в эксплуатации и техобслуживании – все рабочие узлы расположены в свободном доступе. Конструкция включает следующие ключевые элементы: уплотняющую группу (двигатели, шнеки и втулки), несущую раму, а также бетоноприемник (стандартный объем 1,5 м3, но можно установить и бетоноприемник большего размера).

Работа двигателей и шнеков в экструдере TDM осуществляется отдельно друг от друга. Оператор может установить индивидуальные параметры. Система приводом динамичная и гибкая.

Также машина Экструдер для пустотных плит перекрытия от TDM Engineering Oy имеет более совершенную электрическую систему. Блок питания находится сверху и включает две части:

  • пульт управления формовки;

  • блок сервисного обслуживания.

Экструдер для плит перекрытия от TDM Engineering Oy – это современное оборудование, которое отличается высокой скоростью работы и надежностью. Простая конструкция сводит к минимуму необходимость техобслуживания и ремонта.