В Экструдер

Экструдер для завода ЖБИЭкструдер для завода ЖБИ

Экструдер для завода ЖБИ — в современном строительстве железобетонные изделия пользуются большим спросом, поэтому заводы по производству ЖБИ стараются максимально ускорить процесс изготовления, а также сделать его наиболее продуктивным и дешевым. Поэтому многие современные заводы переходят на безопалубочный метод производства. Такие ЖБИ получаются более легкими, процесс проходит быстрее, при этом, уровень прочности остается таким же.

Это необходимое оборудование, которое дает возможность организовать производство быстро и получить ЖБИ очень высокого качества и с точными геометрическими параметрами. Такие машины производит несколько компаний в мире. Лучшими считаются экструдеры для заводов ЖБИ от финского производителя TDM Engineering. Теперь вы можете купить его в Украине по доступной цене, а также другие механизмы и устройства для создания полной технологической линии на своем заводе.

Что делает экструдер для ЖБИ, его особенности.

Экструдеры для заводов ЖБИ относятся к шнековому типу машин. Они могут иметь два и более шнеков, которые необходимы для перемешивания бетонной смеси и подачи ее под большим давление в выходное отверстие. В процессе материал становится более плотным и приобретает заданные параметры. После того, как ЖБИ попадает на формовочную дорожку, экструдер отталкивается от него, продвигаясь вперед и дополнительно уплотняя изделие.

Принцип его работы довольно прост, однако такой подход позволяет быстро и бесперебойно производить железобетонные изделия с разными параметрами.

Устройство экструдер для завода ЖБИ также довольно простое. Механизм включает несколько основных рабочих узлов и вспомогательные детали. К основным узлам относят:

  1. Несущую часть (рама и колеса) – служит как основа для крепления всех остальных частей (электросистемы, уплотняющей группы, бетоноприемника). Она очень прочная и выдерживает от 2 до 7 двигателей. Колеса дают возможность свободно передвигаться в любом направлении.

  2. Уплотняющую группу (шнеки, двигатели, втулки) – выполняет основную работу. Последние модели TDM Engineering позволяют регулировать работу каждого шнека и мотора отдельно, повышая производительность машины и снижая расходы материала.

  3. Бетоноприемник – это место для заливки бетонной смеси. Стандартная модель TDM Engineering имеет бетоноприемник объемом 1,5 м3, но можно заказать тару и большего объема.

  4. Блок питания – это электрическая система управления, которая позволяет контролировать работу машины в ручном режиме, а также настроить автоматический режим.

Преимущества экструдера для завода ЖБИ TDM Engineering

Машины этого производителя отличаются множеством достоинств:

  1. Они дают очень хорошее уплотнение ЖБИ, что увеличивает его прочность и срок эксплуатации.

  2. Имеют систему мягкого динамического привода.

  3. Можно регулировать работу каждого двигателя и шнека отдельно.

  4. Фирменные винты Shark Screw обеспечивают высокие показатели производительности.

  5. Работают очень быстро.

  6. Имеют простую и понятную систему управления.

  7. Просты в обслуживании и не требуют частого ремонта.

Вы можете купить новый экструдер для завода ЖБИ или с помощью специалистов TDM Engineering провести модернизацию оборудования, которое уже работает на вашем производстве. Машины TDM Engineering гарантируют высокое качество ЖБИ и их точное соответствие заданным параметрам. Современные системы управления позволяют максимально автоматизировать процесс, делая его быстрее и точнее.