В Экструдер

Производство пустотных плит перекрытия разной высотыЭкструдер TDM — производство пустотных плит перекрытия разной высоты.

В современном строительстве практически всегда используют пустотные плиты перекрытия. Они отличаются множеством достоинств: надежность и прочность, значительно меньший вес, что ускоряет строительство, снижает нагрузку на фундамент и дает меньшую осадку здания), а также их стоимость значительно меньше, чем у цельных плит. Эти, а также другие преимущества стали залогом того, что пустотные плиты перекрытия лидируют по использованию при строительстве зданий жилого и промышленного фонда.

Пустотные плиты перекрытия отличаются по габаритам, а также другим характеристикам. Их высота и ширина влияют на прочность и долговечность постройки, несущую способность и т.д. Габариты этих изделий регулируются ГОСТами, но архитекторы могут проводить собственные расчеты и использовать плиты с другими показателями, если это не повлияет на надежность конструкции.

Если ранее регулировка параметров плит на производстве была сложной и проблематичной, то современное оборудование позволяет делать это быстро и просто. Такие машины, как экструдер TDM Engineering отличаются широким функционалом и имеют удобную систему управления. Если вы хотите наладить производство пустотных плит перекрытия разной высоты, следует выбирать лучшее оборудование. Экструдер TDM позволит производить железобетонные изделия высокого качества с разными габаритами.

Какой высоты плиты перекрытия можно производить?

Габариты пустотных плит перекрытия для строительства регулируют ГОСТы. Очень большое значение имеет соотношение высоты и ширины, а также длины изделий.

Используя экструдер TDM, вы можете организовать производство пустотных плит перекрытия разной высоты:

  • 100 и 500 мм с длиной 1200 мм;

  • 180 и 220 мм с длиной 2400 мм.

Такой выбор размеров позволит производить стройматериалы с разными характеристиками быстро и без траты времени на переоборудование технологической линии.

Производство пустотных плит перекрытия разной высоты: производительность и автоматизация

Финский производитель TDM Engineering предлагает современное оборудование, которое отличается функциональностью, широким спектром настроек и высоким уровнем автоматизации.

Простая регулировка параметров работы, производство пустотных плит перекрытия разной высоты,  позволит быстро менять габариты железобетонного изделия, которое вы производите, а также другие его характеристики.

Это оборудование относится к числу лучших в мире. К достоинствам этих экструдеров относят:

  • высокие показатели уплотнения плиты (это залог ее долговечности и прочности);

  • мягкий динамический привод;

  • возможность регулировать работу каждого шнека и двигателя отдельно – так можно контролировать скорость процесса и поддерживать стабильное качество готовой плиты;

  • высокий уровень производительности;

  • простоту системы управления;

  • возможность настройки нескольких автоматических режимов работы;

  • высокую скорость (3 метра в минуту в стандартном режиме, но она может меняться в зависимости от габаритов плиты).

Экструдеры от TDM Engineering – это машины, с помощью которых вы можете существенно расширить ассортимент своей продукции и предложить клиентам изготовление плит разной высоты в кратчайшие сроки без потери качества.

Вы можете купить экструдер TDM Engineering, а также другое оборудование, необходимое для производства пустотных плит перекрытия в Украине напрямую от производителя по доступной цене.