В Экструдер

Производство пустотных плит перекрытий разной шириныПроизводство пустотных плит перекрытий разной ширины – лучшее оборудование в Украине

Плиты перекрытия – это панели, которые располагают горизонтально при установке между этажами. Такие изделия используют при строительство многоэтажных зданий жилого фонда, частных многоэтажных коттеджей, а также построек промышленного назначения. В зависимости от проекта строители могут использовать плиты разных габаритов: длины, высоты, а также ширины. Поэтому производители плит должны иметь возможность организовать производство пустотных плит перекрытий разной ширины оперативно и по доступной стоимости.

Если раньше это было сложной задачей, то теперь это абсолютно реально. Наладить такое производство можно используя экструдер, формовочные дорожки, а также другое оборудование от TDM Engineering.

Оборудование для производства пустотных плит перекрытия разной ширины

TDM Engineering предлагает готовую технологическую линию, которая позволит организовать быстрое бесперебойное производство пустотных плит перекрытия разной ширины и очень высокого качества.

На возможность делать плиты разной ширины влияют параметры двух приспособлений:

  • экструдера;

  • формовочной дорожки.

Экструдер TDM Engineering предназначен для изготовления плит стандартной ширины:

  • 1,2 метра;

  • 1,5 метров;

  • 2,4 метра.

Это габариты, которые соответствуют нормам ГОСТов и наиболее востребованы у покупателей. При этом их высота и длина также могут быть разными.

Формовочные дорожки TDM Engineering могут иметь ширину:

  • 1,2 метра;

  • 1,5 метров;

  • 2,4 метра.

Поэтому, если вы собираетесь заниматься производством плит перекрытия разной ширины, лучше выбирать дорожку с наибольшим показателем, так как иначе вы не сможете использовать ее для производства больших железобетонных изделий.

Экструдер для жби от TDM Engineering – это многофункциональная машина на уникальной модульной платформе с раздельным приводом шнеков. Она имеет возможность выполнять производство пустотных плит перекрытий разной ширины. Простая современная система управления позволяет полностью контролировать ее работу и быстро менять настройки и параметры. Возможность установки автоматического режима делает процесс значительно проще и быстрее.

Готовые изделия, произведенные с помощью экструдера TDM Engineering, отличаются повышенной плотностью (что делает их прочнее и долговечнее), а также четкими геометрическими формами, идеально ровной поверхностью.

В чем преимущество пустотных плит перекрытия?

Эти плиты неспроста стали столь востребованными на рынке стройматериалов. Они имеют множество достоинств:

  1. На производство расходуется меньше бетонной смеси, а, следовательно, и себестоимость их будет ниже.

  2. Они отличаются высокой прочностью и надежностью, могут выдерживать очень большие нагрузки.

  3. С их помощью легче прокладывать инженерные коммуникации (кабели, трубы и т.п.);

  4. Небольшой вес, что облегчает нагрузку на фундамент и обеспечивает меньшую усадку всего здания.

Такие плиты различают по ширине, высоте, длине, а также по количеству, форме и диаметру внутренних полостей. Они могут быть полукруглыми, овальными или круглыми. Оборудование от TDM Engineering позволит организовать производство пустотных плит перекрытий разной ширины с любыми параметрами высокого качества.

Выбирайте для своего производства только лучшее оборудование – машины TDM Engineering – это гарантия качества, долговечности, простоты в эксплуатации и обслуживании.