В Натяжение

ЦангиЦанги: типы анкерных захватов от Paul

Анкерные зажимы – это необходимая деталь для выпуска ЖБИ. Цанги от Paul используются предприятиями всего мира долгие годы. Они подходят для работ по преднапряжение и постнапряжению ЖБИ.

Производитель выпускает очень широкий ассортимент анкеров для армирующих материалов разного типа и размера. Цанги соответствуют самым высоким показателям экономичности, и оптимизации на производстве. Они максимально безопасны в использовании. Большой опыт, лучшие материалы и строгий контроль на соответствие заданным параметрам гарантируют безупречное качество готовых изделий.

Конструкция анкерных зажимов от Paul

Конструктивно эти детали очень просты. Они включают два элемента: корпус и клинья.

Для производства корпуса используется очень прочная легированная сталь. Компания использует исключительно материалы, которые были проверены на структурные дефекты. Если производится большая партия, сборка осуществляется автоматически, что существенно повышает практически все параметры качества (точность геометрических размеров, высокая устойчивость к износу, и к деформациям из-за больших нагрузок). Перед отгрузкой каждый корпус проходит ультразвуковое тестирование и только затем отправляется на продажу.

Клинья Paul производит из цементированной стали. Процесс производства автоматический, а затем их бережно закаливают и проверяют с помощью компьютерных систем на твердость и форму зуба.

Типы анкерных зажимов от Paul

Компания предлагает широкий ассортимент цанг, предназначенных для разных целей. Весь ассортимент можно разделить на три группы: цанги для преднапряжения, цанги для пост-натяжения и специальные зажимы.

Анкерные зажимы для предварительного напряжения

Такие цанги используют на заводах по производству ЖБИ. Прочность и высокое качество позволяют использовать анкеры многократно. В этой категории производитель предлагает три типа зажимов:

  • открытые типа «А»;
  • закрытые типа «F»;
  • соединительные муфты типа «К».

Количество использований зависит от усилия натяжения, типа и твердости арматуры, а также от качества чистки и обслуживания анкера.

Анкерные зажимы для пост-натяжения

Эти цанги используют на стройплощадках, непосредственно во время возведения задний и сооружений, когда арматура натягивается на уже твердый бетон. Цанги в этом случае остаются в бетонной конструкции.

Эти цанги также отличаются высоким качеством, но могут использоваться до 20-ти раз в зависимости от диаметра арматуры, твердости и размера зажима.

В этой категории производитель предлагает следующие элементы анкеровки:

  • клинья анкерных зажимов;
  • одиночные зажимы типа «А» и «К»;
  • клинья специального изготовления (особо обработанные клинья для высоких нагрузок, клинья для использования при низких температурах, запрессовываемые клинья для пассивных анкерных зажимов и др.)

Специальные анкерные зажимы

Это открытые корпуса с клиньями, которые используются для специальных целей:

  • анкеровки стальных стержней переменного профиля с большим диаметром;
  • анкерока конструкционной стали для тестов на разрыв;
  • натяжения канатов с большим диаметром и др.

Также в эту категорию входят зажимы, которые изготавливают редко или по индивидуальному заказу.

Компания Paul уделяет очень большое внимание качеству анкерных зажимов и их строгому соответствию заданным параметрам, поэтому добивается идеального результата. Цанги от Paul используют во всем мире. ВЫ можете заказать анкерные захваты любого типа на https://tdmextruder.com/.