В Натяжение

Система для натяжения арматуры Paul

Система для натяжения арматуры PaulСистема для натяжения арматуры Paul. Выпуск железобетонных изделий включает несколько этапов производства. Один из них – армирование. Натяжение арматуры может проводиться до или после формирования изделия, в зависимости от того, какую технологию выбрал производитель.

Арматура позволяет сделать изделие более прочным, устойчивым к механическим воздействиям и долговечным. Однако эти качества ЖБИ приобретает только в том случае, если армирование было проведено правильно. Для этого требуется надежное и точное в работе оборудование.

Лучшим вариантом на современном рынке является система для натяжения арматуры Paul. Немецкий бренд предлагает полный комплект агрегатов и инструментов для армирования. Она включает гидравлические станции и домкраты, цилиндры для снятия натяжения, а также анкерные захваты.

Гидравлические станции система для натяжения арматуры Paul

Гидравлические станции производят энергию, которая необходима для работы оборудования этого типа. Это могут быть домкраты, режущие ножницы, цилиндры для снятия натяжения и т.п.

Paul предлагает современные мобильные агрегаты. Наиболее востребованы на рынке три серии:

  1. NG15 – компактные мобильные устройства, которые идеально подходят для работы на небольших предприятиях или объектах, где агрегат нужно использовать в разных точках. Достаточно мощные и надежные. Управление ручное. Можно выбрать модели с двигателями разных типов.
  2. NG50 – компактные и более мощные агрегаты, которые подходят для работы с любым оборудованием. Есть модели с ручным или автоматическим управлением.
  3. NG100 – самые большие мощные универсальные станции, которые допускают подключение нескольких агрегатов сразу.

Гидравлические домкраты для натяжения арматуры Paul

Производитель предлагает очень большой выбор домкратов для система для натяжения арматуры Paul разных типов, мощности и предназначенных для работы с арматурой разных типов. В каталоге представлены однопрядевые домкраты Paul следующих серий:

  • мини одношланговые;
  • одношланговые;
  • двухшланговые;
  • четырехшланговые.

При покупке важно учитывать мощность, тип арматуры, с которым может работать агрегат и другие технические параметры.

Анкерные захваты для натяжения арматуры Paul

Анкерные захваты или цанги необходимы для фиксации арматуры после натяжения. Paul предлагает очень широкий выбор креплений разного типа и формы. Все анкеры Paul можно разделить на три серии:

  1. Открытые зажимы типа «А» — самые надежные и дешевые анкеры, которые просты в чистке и использовании. Чаще всего применяются на активной фазе производства.

  2. Закрытые зажимы типа «F» — имеют резьбовые или штифтовые заглушки, быстрее насаживаются на арматуру и обеспечивают более надежную фиксацию. Но они сложнее в обслуживании.

  3. Соединительные муфты типа «К» — дают возможность соединять куски арматуры одинакового или разного диаметра.

Агрегаты для натяжения арматуры Paul: преимущества

Paul Maschinenfabrik – популярный немецкий производитель, который предлагает очень широкий ассортимент машин и инструментов для производства железобетонных изделий. В каталоге представлен большой выбор домкратов, цилиндров для снятия натяжения, гидравлических станций, анкеров и т.п.

Помимо непосредственного производства агрегатов Paul Maschinenfabrik предоставляет своим клиентам ряд услуг:

  • производство по индивидуальным проектам;
  • консультации по монтажу и эксплуатации оборудования;
  • обслуживание по гарантии;
  • модернизация оборудования;
  • монтаж на объекте, введение в эксплуатацию, обучение работников.