В Натяжение

Домкрат для предварительно напряженного бетона

Домкрат для предварительно напряженного бетонаЧтобы процедура армирования железобетонного изделия проходила быстро, точно и эффективно важно выбрать хороший домкрат для предварительно напряженного бетона. От точности и качества его работы зависит насколько прочным и долговечным будет готовое изделие.

Хорошие многофункциональные домкраты с высокими показателями производительности предлагает компания Paul Maschinenfabrik. Ее модели заслуженно входят в перечень лучшего оборудования для армирования в мире. Производитель очень тщательно следит за качеством каждой детали, что позволяет гарантировать точность и долговечность готовых агрегатов.

Paul Maschinenfabrik предлагает большой выбор домкрат для натяжения с разными техническими характеристиками. Вы можете выбрать как мини агрегаты, так и очень мощные домкраты для больших производственных линий.

Виды домкрат для предварительно напряженного бетона

Домкраты могут отличаться не только по мощности и ходу штока, но и по конструкции, типу арматуры, с которыми они могут работать, функционалу и другим параметрам. Компания Paul предлагает очень широкий ассортимент оборудования для работы с предварительно напряженным бетоном.

Одношланговые мини-домкраты Paul

Это очень компактные и практичные в эксплуатации агрегаты, которые созданы специально для работы с преднапряженным бетоном. Они могут использоваться для армирования маленьких сборных ЖБИ или очень крупных изделий.

С помощью специальных переходников и муфт их можно подсоединять для работы к гидравлическим станциям любого типа. Мини-домкраты работают очень быстро и отличаются производительностью. Paul предлагает агрегаты с мощностью 60 кН или 160 кН. Конструкция дает возможность работать с канатами или проволокой до 16 мм в диаметре. Втягивание натяжения осуществляется с помощью пружины.

Одношланговые домкраты Paul

Эти модели также отличают компактностью и высокой скоростью работы. Их очень удобно использовать на разных участках технологических линий благодаря небольшому весу и габаритам. Домкрат для предварительно напряженного бетона.

Одношланговые модели также осуществляют втягивание с помощью пружины. Мощность этих моделей составляет от 60 кН до 240 кН. Однако, работать они могут только с короткой арматурой.

Двухшланговые домкраты Paul

В этой категории производитель предлагает очень большой выбор домкратов. Их делят на два типа:

  1. В облегченном корпусе. Данные модели могут иметь мощность от 30 Кн до 200 кН. Они легкие и достаточно прочные. Особеннью этих домкратов являет специальное посадочное устройство для работы без протерь при протягивании.
  2. В утяжеленном корпусе. Мощность таких моделей составляет 180 кН или 250 кН. Это агрегаты универсального типа, которые также имеют отдельный поршень блокировки в натяжном цилиндре. Производитель предоставляет достаточно большой выбор головок и внутренних натяжных захватов по конструкции.

Четырехшланговые домкраты Paul

Это самые мощные и удобные в эксплуатации агрегаты, которые отличаются универсальностью и автоматизацией работы. Усилие натяжения может быть от 30 кН до 300 кН.

Такие агрегаты имеют гидравлический захват, который существенно увеличивает срок использования зажимных губок и больший диапазон зажима. Натяжная головка гидравлического типа обеспечивает надежную посадку клиньев без потерь при втягивании.

Домкрат для предварительно напряженного бетона от Paul отличаются долговечностью и простотой эксплуатации, поэтому их выбирает большинство заводов по производству ЖБИ во всем мире.