В Натяжение

Домкрат для натяжения Paul: функциональность и надежность

Домкрат для натяжения PaulДомкрат для натяжения Paul. Все предприятия по производству железобетонных изделий используют домкраты для натяжения арматуры. Современные заводы отдают предпочтение гидравлическим устройствам, которые отличаются высокой мощностью и точностью работы.

Производитель Paul предлагает полный комплекс оборудования для натяжения арматуры: гидравлические станции, анкерные захваты, устройства для снятия натяжения и, разумеется, домкраты для натяжения PauL. В каталоге бренда представлены модели разного типа и мощности. Каждый производитель ЖБИ может выбрать домкрат для натяжения Paul с соответствующими характеристиками. Также компания дает возможность заказать разработку устройств по индивидуальному проекту.

Какие модели домкратов предлагает компания Paul и чем они отличаются?

Домкрат одношланговый однопрядевый от Paul

Это самые маленькие и компактные Домкрат для натяжения Paul производителя. Усилие натяжения – 60 кН или 200 кН. Они подходят для производства любых изделий: от самых маленьких блоков до больших балок, если не требуется большая длина натяжения. Ход штока – 10 см.

Благодаря небольшому весу такие модели идеально подходят для выполнения работ на разных участках, вы сможете без проблем переносить их с места на место.

Домкраты этого типа можно использовать как с ручными, так и с электрическими гидравлическими станциями.

К их преимуществам можно отнести также высокую скорость работы и простоту управления.

Домкрат двухшланговый однопрядевый от Paul

Надежные мощные домкрат для натяжения Paul этой серии можно использовать для выполнения любых задач на производстве или стройке. Производитель предлагает две серии таких домкратов:

  1. В облегченном корпусе с усилием натяжения 30 кН, 60 кН, 140 кН или 200 кН. Легкие элегантные удобные домкраты, которые преимущественно используются на предприятиях по выпуску преднапряженных ЖБИ. Они оснащены гидравлическим клиновидны посадочным устройством для анкеровки напрягаемой стали без потерь при протягивании. Армирующий материал зажимается с помощью внутренней подпружиненной нажимной рукоятки. Также они могут быть подключены к четырехшланговым домкратам как вспомогательное оборудование с помощью специальных соединительных элементов.

Выполняют функции:

  • механический пружинный захват напрягаемой стали4
  • гидравлическое напряжение;
  • гидравлическая блокировка клиньев внутри конических отверстий;
  • гидравлическое втягивание напрягающего поршня.
  1. В усиленном корпусе с усилием натяжения 180 кН и 250 кН. Такие домкраты преимущественно используют для предварительного натяжения на предприятиях, которые занимаются производством сборных ЖБИ. Также они могут использоваться для пост-натяжения на строительных объектах. Вместо встроенного запирающего поршня, который используется в более легких моделях, здесь отдельный поршень блокировки установлен на натяжной цилиндр. Домкраты этого типа также могут использоваться с любыми гидравлическими станциями. Можно выбрать несколько конструкций головок домкрата и внутренних натяжных захватов для разных устройств. Двухшланговые домкраты Paul могут иметь кнопочное управление или дистанционное.

Четырехшланговый однопрядевый домкрат от Paul

Автоматические однопроводлочные домкрат для натяжения Paul — самое востребованное оборудование для натяжения арматуры при производстве ЖБИ в мире. нажатием одной кнопки оператор может запустить выполнение всех четырех функций: захват, натяжение, анкеровка и обратный ход. Натяжение арматурных элементов осуществляется одно за другим, что гарантирует создание требуемого натяжения на каждом стальном элементе. Усилие натяжения составляет от 30 кН до 300 кН. Ход поршня – от 20 см до 60 см. Это универсальное и надежное оборудование, которое можно использовать на любых объектах.

Эти домкраты предлагаются с полезными дополнительными деталями: пневматическими шинами, цифровым дисплеем, устройством для регистрации давления, специальный блок управления для предварительной установки значений давления натяжения.